晨騎聖人瀑布

有看我plurk的人應該都知道我最近真的是慘到爆了!不知道是最近做了啥壞事還是怎樣,接二連三倒楣的事情一直再發生,小朋友到處開始狂噴,單眼相機的快門組壞掉(4.5張小朋友),綠色工廠主機關機後LVM掛點(一晚沒睡順利修復),電腦500GB硬碟讀不到找人資料救援(5張小朋友),感覺上還有一些就不贅述了...最近也比較累比較忙碌沒有機會騎上單車,但是儘管今天只睡了三小時我還是堅持出門騎騎車,我好想好好的透透氣!

晨騎聖人瀑布
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:晨騎聖人瀑布。釋放一下最近悶悶的情緒,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機