三大日味屋。招牌散壽司

2009-07-21 16:47:00 哇哇 0 0

三大日味屋

女友已經來過這家三大日味屋兩次了,也曾經帶我來過剛好打烊時間,禮拜六女友又說要吃,真的那麼好吃嗎?看來要經過我的鑑定才算數啊!

三大日味屋門口
正中午剛好有一大群人在店內用餐,因此我也硬生生的在外面罰站半個小時,外面天氣很熱啊!肚子非常餓的我只期待等下最好是好吃點,不然我應該會非常的生氣吧!

三大日味屋菜單

站在外面罰站不如就先把菜單摸出來看看,先點好等下也可以再節省一些時間,菜單上的價位有便宜的也有貴的,但是我看貴的還是比較多,看來這餐還是再把消費券掏出來好了^^。

三大日味屋菜單

除了菜單上的菜色之外,店內牆上也有菜色可以挑,而且牆上的菜單感覺像是比較特殊的菜色唷!

鮑魚沙拉

接下來就是菜色介紹囉~鮑魚沙拉,口感比假鮑魚好一些,味道其實和假鮑魚是差不多的,這道沙拉我是覺得沒有什麼特色啦!可惜了點!是個下次再去吃也不會點的。

明太子拌飯

明太子拌飯,剛送上來時熱呼呼的覺得還不錯,冷掉之後就覺得還好,又是個下次再去吃也不會點的。

招牌散壽司

招牌散壽司,這是他們的招牌菜吧!我覺得真的很不錯說,這就是一大盤白飯上面擺滿各種日本料理,飯內已經有加了一些鹹鹹的醬油,吃的時候就挖白飯配上日本料理來吃,也可以加上一小口的芥末,吃起來口感很不賴唷!

招牌散壽司

我可能也是第一次吃照樣的日本料理,除了真的很好吃之外也感覺特殊,能夠大口大口的吃生魚片感覺也很不賴!我想這也是我喜愛的因素之一吧!在來就是白飯加上醬油配上芥末味道也很搭,反正就是好吃啦~若有去三大日味屋用餐別忘了點這一道菜唷!

鹽烤杏鮑菇

烤杏鮑菇,這道菜的確就讓人失望失大的,因為感覺跟水煮的差不多,真的沒有什麼烤的味道,我覺得有點烤太少了,除此之外也沒有其他的調味,吃起來的確非常的普通。

鹽烤鮭魚

鹽烤鮭魚,這道菜是我硬要點的,這個價錢貴了些,但是上菜之後也是個失望啊~又是一個烤不夠的感覺,那我就點生魚片就好啦!其實這盤烤鮭魚比杏鮑菇好一些些,還吃起來有一些些烤的味道,但是還是少很大就是了,再多烤一些應該會很不賴!下次再去還要給他機會嗎?

上課去

吃飽飯之後就去聽瀟灑、楊比比和BO2上課囉!吃飽飯後有冷氣吹的感覺不錯XD,其實他們講課的內容也都很不賴啦!一些小技巧學起來的確是很實用。

此外補充一點,這次拍食物為了避免顏色過黃,因此我還對白了一下,沒有黃黃的好像沒那麼唷XD,美感和真實的確是很難拿捏啊!

三大日味屋可以參考女友之前寫的文章
http://faye.easylife.idv.tw/636

三大日味屋:台北市汀州路二段217號
電話:02-23660103