趨勢科技清毒工具 - iClean解毒快手,能有效清除近期台灣地區常見的病毒及惡意程式,讓您輕鬆、快速地為電腦進行急救。iClean解毒快手體積小,執行時不會耗用太多電腦資源,僅需少許時間即可為您清除隱藏在電腦中的惡意程式。

由於在執行iClean過程中,iClean會刪除電腦系統中因感染已知病毒、Rootkit或其他惡意程式,所產生的服務、程序、機碼、檔案及資料夾。為了維護電腦安全,趨勢科技強烈建議您在執行iClean解毒快手前,先將電腦中的重要系統及資料予以備份,以免發生不必要的風險。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:iClean - 解毒快手,隨身攜帶的掃毒軟體,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機