工作心情。噗!

2009-07-14 23:53:00 哇哇 0 0

我覺得我這兩天白了不少頭髮,基本上還是在思考著工作上面的事情,因為腦子轉啊轉的啊~剛剛洗澡剛把頭上的洗髮精沖掉,然後我又按了兩下洗髮精的頭,再把洗髮精抹在頭上,哇咧~我沒有要洗兩次頭啊!看了我真的是有點惱昏了。我好像很久沒有在部落格上碎碎念了,記錄了那麼多資訊、美食、單車和美女,自己的心情到底放到哪了呢?其實我通常心情也都不差,所以也記錄了少囉!

工作上的事情其實我不太愛寫到部落格的,因為網路的世界說大是很大,但是說小也非常的小,誰也不能確定老闆看到做何感想,但是不管那麼多啦~我想藉由寫一些文字順便整理自己的思緒。我目前在公司並非一個正職的員工,是一個非常時尚的流型的派遣員工,約聘的性質的職位說真的我不是很在意,因為我的腦袋非常的淺,我只要每個月能溫飽就好,只是現在有機會轉正職了ㄟ!在這個大家口中不景氣的狀態下,能有正職的工作沒什麼不好的,我想十個人聽到有九個都會要我別猶豫吧!但是我就是猶豫!

大家的生活不知道是怎樣的,你是在乎月薪還是年薪咧?
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:工作心情。噗!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析