proz_01.gif

我非常習慣在Linux下使用文字模式,因為感覺上操控性非常的大,再來少了一些圖形顯示也省了不少資源,所以一些文字介面的工具對我來說就非常的重要!像是Linux內有預設的wget指令下載檔案,wget的操作選項非常的豐富,而且還支援續傳下載,但是唯獨就缺了「多線下載」。

proz這個工具我已經用了好幾年了,每當有大的檔案要下載絕對是首選,假若說伺服器端一條連線限制200KB的頻寬,那麼分割五線不就有1MB的速度了嗎^^?proz可以自己定義要分割多少線程下載,也當然支援續傳,這樣的好工具也建議您來試試看!只是目前網站上似乎只剩下redhat用的rpm檔。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Prozilla - Linux文字模式下多線下載工具,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機