在網路下載下來的大型軟體或者遊戲,大部分來說幾乎都是使用壓縮後的光碟映像檔;當然你可以將下載下來的檔案燒成光碟,但是如果你覺得這樣做太過浪費,或者還有其他的方式可以滿足你的需求,那就安裝虛擬光碟軟體,而LEVINISO正是你需要的虛擬光碟軟體,最大的特點相信一般網友都會喜歡,免費,或許你會說免費的軟體何其多,但是LEVINISO免費虛擬光碟綠色軟體除了免費這一個優點外,它是ㄧ套免安裝的綠色軟體,如果你覺得自己電腦中已經有太多的軟體,不想在安裝其他軟體LEVINISO免費虛擬光碟綠色軟體會是你的首選。

軟體特色:
  • 檔案小
  • 不需要安裝
  • 採用了UltraISO的內核,支持格式眾多,特別是支持壓縮過的ISZ格式,對於需要U盤隨身攜帶的光碟鏡像的人實在是太方便了。

LevinISO所支援的映像檔格式:
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:LevinISO - 小巧免安裝的虛擬光碟,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析