MERRELL溯溪鞋。敗家文

2009-06-09 16:02:04 哇哇 0 0

MERRELL溯溪鞋

我...原本是要找一雙新皮鞋的,因為舊那雙皮鞋已經五年有找了,鞋墊與鞋底之間只剩下那麼薄薄一層,所以換鞋只是遲早的問題,於是我就買鞋了,只是買的是MERRELL溯溪鞋...這就證明沒事不要亂逛街,然後小朋友不要放太多在身上,不然可能就會和我有一樣的下場!但是我買了當然不後悔,而且還頗開心的,因為我早就想要很久了!

MERRELL溯溪鞋
那麼這種鞋子的好處在哪?我覺得可能是透氣乾爽快乾吧!而且我覺得穿這種鞋子上下班應該也沒差吧~畢竟我都在機房內的時間居多,機房都是要脫鞋的啊!真正穿鞋子的時間就只有上下班和中午外出吃飯吧!只是這雙鞋可能還是不會穿去上班,我會拿來騎車的時候穿,不然我現在的滑板鞋騎車真是太厚重了。

MERRELL溯溪鞋

MERRELL這牌子似乎都是這種鞋子居多,而且型似乎都還不錯看,在賣場試穿了一下也覺得很好穿很透氣,然後小惡魔就開始慢慢跑出來了,而且老實說我覺得價位好像都不是很貴,和以前買籃球鞋隨便一雙都3000起跳來比,2000出頭的鞋子我覺得還OK,少吃幾頓飯就可以買雙鞋了,而且鞋子一雙都還可以穿很久,投資或許是值得的!

MERRELL溯溪鞋

正面照來一張,應該也不算太難看吧^^,選擇灰黑色就是騎車怕髒,不然我還頗想選其他比較活潑的顏色。

MERRELL溯溪鞋

鞋子大多都是這種有透氣效果的網狀包覆,還沒有穿上腳就覺得這一定透氣,我雖然沒有腳臭但是也很注重透氣,我平常穿鞋子都超級鬆的,就是一踢球可能鞋子都會飛出去的那種鬆,只是鞋子穿得比較鬆當然也失去了保護性的作用,但是若有了這樣的透氣效果,其實可以把鞋繫緊一些也沒有關係,還不錯!

MERRELL溯溪鞋

底部有vibram黃金大底的加持,這個是比較注重抓地力和止滑性,我想雖然無法和專業的登山鞋相比,但是我覺得就運動用途上來看似乎也很OK了,騎腳踏車爬爬山我覺得或許都還可以吧!重點舒適性佳對我來說更是重要,扁平足很辛苦的。

MERRELL溯溪鞋

再看看底部的鞋紋吧!感覺就是一雙可以頂很久的鞋子,若我又只拿來騎單車的話,感覺壽命可以很長久唷~這雙我買了2230元,其實我覺得就算只穿他一年我也覺得很划算了!

MERRELL溯溪鞋

恩...我覺得越寫越像廣告文,但是這篇不是廣告文,只是分析出自己敗家的理由給大家聽,大家以後挑鞋也可以參考一下溯溪鞋,透氣舒爽快乾和防滑感覺就是很超值^^。(不是廣告文,若是要找我廣告再送我一雙即可XD)

我買的鞋款可以參照電子書第25頁(WATERPRO MAIPO)
http://www.merrellebook.com/

MERRELL
http://www.merrell.com.tw/
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源