希臘左巴。希臘風餐廳?

2009-06-09 07:53:00 哇哇 0 0

希臘左巴

有朋自遠方來,吃飯聚餐絕對不能少,一個來自急凍世界的朋友推薦我們來這一家希臘左巴,據說不難吃之外,也可以在裡面抬槓抬很久不會趕人,那麼就去體驗一下吧~若真的是美食就不能錯過!

希臘左巴
何謂希臘風?曾經到希臘秘密旅行的女友表示,這家餐廳的擺飾根本不是希臘風格,我也不是十分清楚希臘風到底是啥?但是一些擺設的確會讓人覺得不是希臘風。

希臘左巴

譬如說,牆壁上面會看到很多書法的書寫,或是看到很多在牆壁上的簽名,或許這可以成為店家特色沒錯,但是希臘風格可能就少一些了,當然這是店家的考量啦~我只是一個小小食客的感受。

希臘左巴

牆壁上滿滿的簽名與照片,的確可以讓人感受到是不錯的店家,用餐後留下一些紀錄或是照片,不過不知道凡人可不可^^。

希臘左巴

早餐沒用餐的我肚子的確餓了,看到菜單的菜色還算不少,而且價位大多都在300左右,我覺是一些些小貴啦~因為吃到最後感覺是比較高檔的簡餐,若是還有加價80可以升級高級點的套餐。

希臘左巴

用小杯子裝的番茄湯,但是番茄味太濃了我不敢喝,但是據說只是普普。

希臘左巴

我覺得頗有意境的一個老人小雕像,讓人有很輕鬆休閒的感覺,當然若沒有上面的線路管線更好。

希臘左巴

牆壁上放了很多舊唱片CD,是不是都是希臘的唱片我就真的不知道了,我猜不是^^。

希臘左巴

開飯囉!白飯中夾雜了一些不知道什麼東西XD,我也沒有特別去追究,吃起來沒有感覺很特殊就是了。

希臘左巴

我點的甜羅勒烤豬排套餐,烤豬排的份量還不算太小,而且有兩塊豬排唷!而且味道我覺得頗不錯的,其實這一頓餐有這兩塊豬排我就滿足了,其他食物我就沒啥特殊印象了,只是看到菜單我覺得烤物似乎都還不錯的感覺。

希臘左巴

田園海鮮焗烤飯,焗烤看起來的確頗好吃的,不過我一口都沒有吃到。

希臘左巴

據女友表示還不錯但是也很普通,那就是代表印象應該是不深刻啦!

希臘左巴

飯後甜點布朗尼巧克力蛋糕,一般一般。

希臘左巴

總評,我覺得吃起來是普通啦!但是我對他的烤物都還頗有興趣的,尤其我還真是想吃吃看他的烤肉拼盤,若單吃烤肉的話應該會很滿足吧!其他的部份我就沒啥興趣囉!至於吃飯的氣氛我覺得也還不錯,雖然說感覺不是很希臘風,但是整體營造的環境也還可以,至少今天聚餐聊天氣氛還算不錯!

希臘左巴
http://www.wretch.cc/blog/thegreekgo/
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源