滿月圓。熱爆的初夏晨騎

2009-06-06 15:45:07 哇哇 0 0

滿月圓

上次晨騎滿月圓是冬天事情了,當時的情況是有著溫暖的太陽,今天的情況則是有爆熱的太陽。因為一個人單飛的關係,六點的鬧鐘還是硬生生拖到了八點才起床,出門時也快八點半了吧~騎了15公里才到7-11享用早餐,今天的行程時間自己掌控不會很趕,因為我今天是出來拍照的啦!CITY CAFE前面睡了一隻很爽在吹冷氣的狗,但是礙於不敢到店內拍照,所以只能在門口偷偷的拍,我也只能說這隻狗過太爽了!

滿月圓
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:滿月圓。熱爆的初夏晨騎,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取