單車石門水庫環湖

連續假日最後一天了,心裡真是很多很多不願意啊!好像休息得不夠,好像吃東西吃得不夠,好像娛樂得也很不夠,假期怎麼又這樣過去了呢?就算疲累也要五點多起床然後晨騎去,雖然說幾天前的176公里還沒有休息夠的感覺,膝蓋雖然不痛了但是還是要持續保養,今天就給他慢個徹底吧!一出門就覺得車子有異音,其實就有點不想騎了,昨天保養完鍊條也忘記上油了=.=,但是最後很享受慢慢騎的感覺,於是還是一直給他騎下去了。上圖是大溪慈康路神牛陡坡前的一個小觀景台,可以看到龍潭和大溪,晚上的夜景不知道如何?

單車石門水庫環湖
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:光禿禿的石門水庫環湖(半圈),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機