每次要執行某一個程式的時候就必須要進入程式選單中慢慢挑選嗎?這樣的動作難道沒有簡化的方式嗎?其實有的! Find and Run Robot 就是一款專門用來替你省下執行程式或開啟文件所需時間的小幫手。

使用電腦時,如果想要執行某個程式,你會怎麼做呢?先將滑鼠移到左下角的「開始」,再進入裡頭的「程式集」,接著在這一堆選項中去一層層尋找你所要使用的程式。相信大部分的使用者都是這麼做的。但是,除了這個方式外,難道就沒有一個比較簡便的方法能夠省去我們呼叫程式時所需要花費的時間嗎?有的, Find and Run Robot 就是這樣的一款小幫手。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:FindAndRunRobot 2.102.03 - 快速執行小幫手,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機