Spybot - Search & Destroy 能夠偵測到不同類型的間諜程式並加以清除。大部分熱門的防毒軟體仍舊無法應付這種新型的威脅。 如果你發覺IE的工具列無緣無故的被安裝不需要的工具列功能, 或是瀏覽器毫無理由當掉, 或是瀏覽器的首頁在不知情的情況下被盜改, 你的電腦大概已經受到間諜程式的感染。 縱使你沒有看到任何間諜程式的出沒, 你仍然可能已遭到感染, 因為越來越多的間諜程式偷偷摸摸地記錄你的瀏覽習慣,做成市場行銷用個人檔案, 售與廣告公司。 Spybot-S&D 是完全免費的; 請安心使用。

如果想要知道Spybot-S&D 目前可以移除的威脅, 請點選左方瀏覽列的 支援, 接著按 威脅。 想要了解Spybot-S&D 如何運作? 請閱讀 教學。 我們將盡所能確保Spybot-S&D與其他軟體相容。 不過, 我們製作了相容性問題概觀, 列舉一些使用者頻繁要求與某某軟體相容的解決方案。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Spybot - Search & Destroy 2.3 清除惡意軟體與間諜程式,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析