東眼山之行變成大溪晨騎

2009-05-17 20:25:43 哇哇 0 0

DSCF5367.jpg

週六團內的行程是去東眼山,沒去過的地方感覺總是比較好玩,禮拜五睡前就決定睡飽了再去追團友,等睡醒整理好出門的時候也八點多了,目標在三民萊爾富之前可以追到所有團友,自己一個人騎的時候速度還真是快不少,土城到三峽一路走市區,但是到三峽時均速還有27多說,真是快!台七乙爬完之後到三民均速還有快23,對PERFORMER Eclipse的效率真的是越來越滿意了!

到了三民後才知道今天在那附近剛好有酷爾盃的比賽,為了避免影響比賽的人潮於是決定就前往大溪老街,這樣的決定也不錯啦^^,因為天氣真的好熱唷!而且到東眼山好像有12公里的爬坡,夏天可能要四點就出門才不怕被曬吧!一路往大溪下坡居多,還有經過慈湖,我真想停下來進去看看@@a,但是大家都沒要停的意思,真是殘念了!慈湖過後下坡真是又快又爽,所以一下就到大溪囉!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:東眼山之行變成大溪晨騎,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!