東眼山之行變成大溪晨騎

2009-05-17 20:25:43 哇哇 0 0

DSCF5367.jpg

週六團內的行程是去東眼山,沒去過的地方感覺總是比較好玩,禮拜五睡前就決定睡飽了再去追團友,等睡醒整理好出門的時候也八點多了,目標在三民萊爾富之前可以追到所有團友,自己一個人騎的時候速度還真是快不少,土城到三峽一路走市區,但是到三峽時均速還有27多說,真是快!台七乙爬完之後到三民均速還有快23,對PERFORMER Eclipse的效率真的是越來越滿意了!

到了三民後才知道今天在那附近剛好有酷爾盃的比賽,為了避免影響比賽的人潮於是決定就前往大溪老街,這樣的決定也不錯啦^^,因為天氣真的好熱唷!而且到東眼山好像有12公里的爬坡,夏天可能要四點就出門才不怕被曬吧!一路往大溪下坡居多,還有經過慈湖,我真想停下來進去看看@@a,但是大家都沒要停的意思,真是殘念了!慈湖過後下坡真是又快又爽,所以一下就到大溪囉!
大溪老街來太多次了,每次都吃我覺得不怎樣的呂媽媽豆花,吃飽後就發呆了很久,想家了!

12點半離開大溪老街,1點半就到家了,沒想到順順的騎也有這般的速度!讓我真的感受到這台小徑鋼管的能耐,連續兩個禮拜跟著公路車一起回程,上禮拜是關西一路殺到中和,這禮拜是大溪一路殺回中和,一樣保持自己的節奏來騎,還不會被公路車海放太遠,遇到坡時還更容易追上公路車,當然我心裡是想絕對不會跟不上,只是不想讓大腿的負擔更多而已,維持節奏來騎就很棒了!因此若有考慮小徑跑車的千萬選車時別錯過了PERFORMER Eclipse,我想騎過的人應該都會滿意才是^^,再說PERFORMER Eclipse的好我看我的TKM803就更難賣了~

今日騎乘時間 2:40:50
騎程距離 70.44 公里
平均時速 26.28 公里
最快時速 60.93 公里
平均迴轉速 75
最高心跳 187
消耗卡路里 2883
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源