HAPPY今年生日的收到一份的大禮就是PERFORMER Eclipse鋼管小徑車,其實對於鋼管車的保養我並不在行,前年入手第一台鋼管車F20-T3的時候,那時候就是傻傻的都把車子放陽台,哪知道戶外的濕度是那麼的可怕,一個晚上鏈條就可以生鏽,直到後來警覺到車子鏽的誇張,但是也束手無策了!因此現在入手的這台鋼管小徑車當然得好好保養一下!

3M除濕機

首先想到的當然就是對抗濕度的問題,臺灣濕度高我想應該是大家都知道的事情吧!為了要改善家中太潮濕的問題,除濕機這東西我也是猶豫了很久才下手,因為除濕機的價錢還不是普通的貴啊!冷汗我也不是很理解為什麼除濕機的價格都那麼的驚人,但是名義上為了「家裡的潮濕環境」,實質上為了「保養自己的愛車」這小朋友該離家出走的還是得走啊!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:保養我的鋼管車小徑車,除濕機必備的啦!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析