♬ 祝我生日快樂 ♬

2009-04-21 23:40:55 哇哇 0 0

閃光今天我生日!只是日子一樣得過下去,早上也是準時起床上班去,因為恰巧在不能請假的開會天,今天心情也沒有特別好,不要有不好的心情就好!時間一分一秒的過去終於下班囉!我要去慶生囉!這才開始開心了起來,今天晚上吃了「ikki‧懷石創作料理」,在花旗享樂卡加持之下,首年生日買一送一算是很超值的一餐!食記晚些再補~我得在生日結束前先把這篇文章發表完畢!

我生日前一天是個很難忘的日子,因為那是搞搞離開的日子,搞搞已經離開我第二年了,這兩年還是會不時的想起,尤其想起過去看醫生到最後離開的那些畫面,一個可愛的生命已經離開我兩年了!去年還有寫一篇文章來想念搞搞,還要他好好的照顧家裡的兩隻貓,但是今年嫩嫩也去當小天使了!那麼兩位小天使要好好照顧家裡的最後一隻貓囉!

吃飽飯回家之後,迎接我的是我的生日大禮,也就是讓我心動的第九台小徑車PERFORMER Eclipse,那麼恰巧就在生日當天快遞送到家!開心開心真的很開心LOVE!之後再來補開箱文介紹給大家囉!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:♬ 祝我生日快樂 ♬,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!