FileMenu Tools 是一款很棒的右鍵選單增強工具,它內建了許多實用小工具,例如「檔案分割合併」、「複製檔名」、「變更圖示」、「複製完整檔案路徑」、「註冊動態連結檔(*.dll)」、「進階檔名更改工具」…等。另外,它也可以修改「傳送到」裡的清單項目,以及檔案或資料夾的右鍵選單項目。FileMenu Tools 雖是英文軟體,但它支援語系檔的加裝,且操作介面是很直覺且淺顯易懂,最重要的是 FileMenu Tools 還是個免費軟體。

小提示:如果在使用過程中不想要右鍵關聯了,可以在軟體介面上選擇「選項」-「啟用 FileMenu Tools」前面的勾去掉即可!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:FileMenu Tools 6.6 - 右鍵選單更豐富更方便,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場