這台TAKUMI TKM803入手將近五個月囉!昨天我就開始整理車子了,做最後一次的大保養,因為準備出售囉放光芒!出售的原因很簡單,就是準備換車囉竊笑!我也萬萬沒想到這台803陪伴我的日子就這麼短短五個月而已,只能說其他小徑車的誘惑太多催眠,哈哈~總之就是這台車也沒什麼不好,只是想要更好的車而已!當然這個論點沒騎單車的人可能不會懂,像我一定會被女友念念念不停一樣!

這五個月這台車跑過得地方其實不多,累積里程才1340公里而已,騎乘紀錄好像還不到20次,自己真的是偷懶越偷越大了!但是為了要和這台車說掰掰了,還是寫一篇文章紀錄五個月以來的種種好了!

第七台小徑車。TAKUMI TKM 803。入手
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:TAKUMI TKM803歷史紀錄!尋找有緣人!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析