IKEA POÄNG

沒錯!哇哇又敗家囉~但是這次的敗家有可能是最後的年度預算,聽起來是有點慘烈,反正今年度的確沒預算囉,所以趁著荷包還有點金額的時候能敗就敗XD,禮拜五下班後就跑到新莊的IKEA晃晃,大概沒多久前才去晃過一次,也是目標著這張椅子,不過當時還沒確認椅子的高度不敢下手,那次之後回家確認了與電腦椅子的高度,好像可以入手唷!因此就殺過過去買了!

之前用的椅子是很一般的電腦椅,其實也沒有什麼不舒適的問題,但是要在椅子上休息就比較難受,因此才會想要買一張可以兼具休息的椅子,禮拜五買回家果然一躺就睡著了,真是爽啊!在椅子上睡當然沒有比在床上睡舒服,但是可以避免我一睡就到隔天早上:此外,早上起床後可以躺在椅子上繼續賴床,也不會有一賴就是一個小時的問題。總之,這張椅子買來就是休息用啦!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:IKEA POÄNG 扶手椅,新的工作休閒椅,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取