前幾天在新聞上看到了一個特殊的新聞,友邦國家吉里巴斯來了一位小朋友在台灣就醫,這讓我原本看著電腦螢幕的視線移到了電視(其實也是電腦螢幕^^)上去,是怎樣的一個病情需要到台灣來就醫啊?看到小朋友的照片我也稍微嚇到一下。

麥當勞發票樂捐麥當勞發票樂捐
以上圖片來自TVBS新聞(出處

這個小朋友在他的國家內被九隻野狗攻擊,被爸爸發現時兩隻耳朵都已經被咬了下來,在當地很少有小朋友被九隻狗追咬後還能倖存的,所以這小朋友也算是幸運了,只是他們當地的狗未免也太可怕了一點吧?印象中小時我爸爸的車常常停在一塊荒地,每次爸爸都會在那邊發車等我們上車後送我們去上學,但是我每次經過那塊荒地也都是很害怕,因為總有幾隻大黑狗在那邊虎視眈眈,老爸總是說不用怕,說狗看你看久了也不會咬你,騙我的吧?
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:吉里巴斯童來台「種」耳 。麥當勞發票樂捐,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析