仙劍 Online CCB2 封測帳號!

2009-03-22 19:26:36 哇哇 0 0

再發17組~要搶要快~請悄悄話回覆電子信箱給我!這時候正在ccb2封測期間(3/20-3/24)唷!

CCB1_1.jpg

仙劍CCB1沒有拿到封測帳號的機會又來囉~因為CCB2的封測即將又要開始囉!小弟又有機會拿到了10組封測帳號可以提供給大家,再加上我上次預留的2組也釋出提供給大家,因為我還真的找不到時間玩XD,所以這次一共提供12組封測帳號提供給大家唷!(p.s.其實我還有一組~哈)
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:仙劍 Online CCB2 封測帳號!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場