Flavors_25.jpg

女友慶生的第三攤,生日一天連續吃三天,會不會太爽了一點啊?重點是我每一餐也都有吃到,我想有口福的是我才是啊,從第一天的原燒到第二天的小肥牛,到今天的Flavors一餐比一餐還要昂貴啊!但是這三頓也都是不同的飲食體驗,尤其今天的瑞典菜還真是第一次品嚐,好好的體驗一下吧!

Flavors_03.jpg
一進門就有一隻很可愛的貓咪,這款貓咪我家也有五隻,所以看到覺得特別有親切感啊!

Flavors_04.jpg

店內的環境雖然說沒有非常華麗的裝潢,但是簡單的設計卻給人很舒服的感覺,照片拍起來比較亮一些,實際上只有昏暗的燈光,但是看東西還是都看得見啦!我們選擇中午去用餐人潮不多,因為這裡的價位驚人唷!這是我吃過最貴的一餐囉~比王品牛排還貴說。

Flavors_01.jpg

老闆很客氣的幫我們介紹菜單內容,所有的菜單內容都先簡單的帶過一遍,讓我們知道每一道菜的料理特色,來這邊吃飯的確是需要介紹菜單的,不然還真是不知道該從何點起,而且套餐的價位都在980以上,可不是不好吃就算囉~因此要知道口味如何後再決定到底要點什麼啊!

Flavors_05.jpg

今天拍的照片都是黃的,因為燈光也都是黃的,就讓他維持原色吧XD,因為不知道要怎麼對白,而且偏黃的也很好看啊!套餐有基本的湯、麵包和沙拉與甜點,該有的不會少,湯雖然是小小的一碗,但是也不難喝啦~只是剛送上來的時候我還頗害怕的,因為我不吃番茄,這個湯看起來就是番茄湯啊!還好喝起來我還可以接受。

Flavors_06.jpg

麵包,後面有兩種塗醬可以沾,只是我都沒有很喜歡,還是前陣子吃小星星的鮪魚醬比較合我的口味,而且這裡的麵包我覺得普普囉!

Flavors_07.jpg

這是招待的一口馬鈴薯,味道還頗不錯的,但是就一口就沒了,我還是很捨不得的分了三四口來吃。

Flavors_08.jpg

參與女人的聚會就是耳朵要好,因為一定是嘰哩呱啦吵個不停,只是坐在一旁默默聽著他們的聊天內容也是頗好笑的。

Flavors_09.jpg

焗烤大蒜蘑菇,這是前菜裡面最有香味的一道,可能是大蒜的香味難以抗拒,當然這道料理很好吃,不過油了一點是沒有辦法的事情。

Flavors_10.jpg

3x創意綜合風味甜筒,這三支甜筒裡面好像都有鮭魚,吃的時候也有順序,味道是由清淡到比較濃郁,我覺得吃起來還不錯吃,若有10支的話我可能通通給他吃掉。

Flavors_11.jpg

前菜若沒有升級就是一般的生菜沙拉,不是我的菜,沒有吃到^^。

Flavors_12.jpg

生牛肉韃靼。

Flavors_13.jpg

松露百里香牛骨杯,吃骨髓ㄟ!真是不敢想像。

Flavors_14.jpg

我的主菜有機自然豬排,說真的我覺得普普通通還頗失望的,看到豬排我還是比較懷念王品的香烤大豬排,那才是最好吃的豬排啊!但是料理方式不同這樣比較的確不公平了點,只是這個豬肉不是我愛的豬肉,我覺得單吃肉有點乾乾的。

Flavors_15.jpg

無骨牛小排是大家口中CP值最高的一樣主菜,大家都說非常的好吃,但是我不吃牛肉就沒品嚐啦~我也的確一點興趣都沒有。

Flavors_16.jpg

招牌鹿排佐杜松子野味肉汁搭配金黃馬鈴薯,第一次吃到鹿肉感覺怪怪的,大家都說跟牛肉有點像,難怪我不是很愛,我比較好奇的是鹿肉從哪裡來?都是進口的嗎?一次進口不少的話是不是都冰在冷凍庫內?

Flavors_17.jpg

香煎羊肩佐特濃紅酒醬搭配flavors馬鈴薯,還可以看到血色的羊肉我不愛,但是還是偷吃別人的一小口,沒有特殊的感覺,這和個人喜好比較有關。

Flavors_20.jpg

飯後甜點可以選擇加價換比較特殊的甜點,不然就是招牌的瑞典香烤蘋果派,印象中吃蘋果派都是吃麥當勞的,而且麥當勞蘋果派裡面是黃黃的,這個是白白的還真是不一樣,但是味道也是蘋果的味道,當然這道蘋果派還不錯,真不愧是招牌的甜點。

Flavors_18.jpg

瑞典Smaland起士蛋糕。

Flavors_19.jpg

綜合野莓派

Flavors_21.jpg

老闆說味道很傳統的義大利提拉米蘇,味道很不錯說,最傳統的提拉米蘇味道就是這樣嗎?只是復興南路上的提拉米蘇我也很愛說,但是這個比較鬆軟一些。

Flavors_22.jpg

吃飯當中有即可拍可以玩,女友還真是不怕浪費別人底片的一直拍照,雖然說即可拍的畫質不很優,但是能即時顯影的感覺也真是不錯,難怪大家有相機都還是拿著即可拍在拍照,只有我拿著單眼。

Flavors_23.jpg

老闆本人肚子超級大的,娶一個台灣老婆開一家這樣的餐廳也不賴囉!

Flavors_24.jpg

大家與老闆以及老闆娘合照,老闆娘有點像舒淇唷!老闆長得很像忍者龜XD

Flavors_02.jpg

這個logo就是老闆的名字囉~頗有設計感的。整頓餐點吃下來還真是吃到了瑞典料理的不同,雖然說當中也有些料理我不是很愛,有些我也覺得還不錯,但是大致上都還在可以接受的範圍囉!再加上服務態度和整體氣氛都不賴,我還是給這家Flavors不錯的評價,若沒有吃過瑞典菜的可以來品嚐唷!只是口袋要深一點就是了!

Flavors瑞典餐館
http://www.flavors.com.tw/

女友的網誌文章
http://faye.easylife.idv.tw/529

更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源