Firefox 必備的 IE Tab 是大家不能缺少的 Addons,,可以方便切換 Firefox tab 到 IE Tab,我想上手的人應該也非常的多,甚至可以自訂化設定某些網頁直接用 IE tab 開啟,但是大家用了那麼久還是有困擾吧?我最常遇到的困擾就是有帳號密碼的站台,若恰巧這些站台對 Firefox 很不友善的話,這時就需要切到 IE 去瀏覽,但用 IE Tab 一切過去又會遇到需要重新輸入帳號密碼的問題,其實我也習慣了這樣的困擾,今天在Jackbin的懶人筆記看到好工具囉!也就是 Coral IE Tab 幫忙推推吧^^

1.Firefox 開啟已經登入好的 Gmail 測試一下!
Coral_IE_Tab_01.gif

2.IE Tab 切換到 IE 後就整個都是登出的狀態囉~這種情形就是以往習慣的困擾。
Coral_IE_Tab_02.gif
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Coral IE Tab 讓 Firefox 切換 IE 保留著 Cookie,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析