PicPick是一個免費又好用的螢幕擷取軟體,它可以抓取全螢幕或是局部的畫面,而且操作也很簡單,還具備了一般最常用到的基本圖像處理功能。相信很多人看見螢幕上出現漂亮圖片影像或是重要資料內容,一定很想將它擷取保存下來吧!現在只要使用PicPick這個軟體,就可以達成這個目的。PicPick是一個免費又好用的螢幕擷取軟體,它可以抓取全螢幕或是局部的畫面,而且操作很簡單,還可以自行設定熱鍵,讓你輕鬆就能抓取想要的螢幕畫面。

除了擷取螢幕,PicPick也具備了一般最常用到的基本圖像處理功能,像是旋轉、銳利模糊、亮度、簡單濾鏡等,讓你可以只使用一套軟體就能同時完成抓圖與修圖的工作。此外還有很豐富的附加功能,色彩選擇器、調色盤、螢幕放大鏡、尺規、量角器、十字板(測量點到點的長寬距離)和白板(簡報使用)功能,附加功能上已經超越我習慣使用的【FSCapture】。
最後完成的圖片可以上傳到免費空間、Facebook、Twitter或是自訂的FTP空間,方便即時的分享與朋友等等。目前這軟體還有唯一可惜的地方,就是貼入浮水印圖片時,透明背景的png和gif會消失透明的效果,由於我常常需要這樣的功能,對我來說也是唯一遺憾的功能啊~不然應該就可以全面投入使用這軟體了。

v5.0.0 (2018-06-24)

Rebuilt Application with completely re-designed look.
Support high-DPI devices (including 4K)
Support DPI per monitor on Windows 10
Improved Image Editor
Added Capture Toolbar
Support Theme Colors across the image editor and color palette.
Small known bugs were fixed.

http://picpick.wiziple.net/

免安裝版:
PicPick 5.0.0.7z(MediaFire下載)
PicPick 5.0.0.7z(Rapidgator下載)
PicPick 5.0.0.7z(ZippyShare下載)
PicPick 5.0.0.7z(YunFile下載)
PicPick 5.0.0.7z(本站下載)
檔案大小:10.06 MB
更多資訊請參考:
開箱推薦 POIEMA 免耗材空氣清淨機
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦