PicPick是一個免費又好用的螢幕擷取軟體,它可以抓取全螢幕或是局部的畫面,而且操作也很簡單,還具備了一般最常用到的基本圖像處理功能。相信很多人看見螢幕上出現漂亮圖片影像或是重要資料內容,一定很想將它擷取保存下來吧!現在只要使用PicPick這個軟體,就可以達成這個目的。PicPick是一個免費又好用的螢幕擷取軟體,它可以抓取全螢幕或是局部的畫面,而且操作很簡單,還可以自行設定熱鍵,讓你輕鬆就能抓取想要的螢幕畫面。

除了擷取螢幕,PicPick也具備了一般最常用到的基本圖像處理功能,像是旋轉、銳利模糊、亮度、簡單濾鏡等,讓你可以只使用一套軟體就能同時完成抓圖與修圖的工作。此外還有很豐富的附加功能,色彩選擇器、調色盤、螢幕放大鏡、尺規、量角器、十字板(測量點到點的長寬距離)和白板(簡報使用)功能,附加功能上已經超越我習慣使用的【FSCapture】。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:PicPick 4.2.2 螢幕截圖的好幫手,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!