話說我應該是來台南渡假休閒的,但是其實在台南的第一天還頗無奈的,中午起床吃過中餐後就一直等著,因為公司還有作業得待命施工,直到下午四點多才結束工作,一整天已經過了大半了啊!晚上混了很久之後決定還是出去走走,那就找個夜市晃晃吧!台南的夜市和台北還很不一樣,夜市不是每天都開的,而且要先看好是禮拜幾再選擇有哪個夜市可以去,所以最後來到了武聖夜市。

IMG_3726.jpg

武聖夜是在台南應該算是很方便的一個夜市,因為一旁就有停車場,來逛夜市也不用煩惱停車的問題,我騎著機車當然也不會有什麼停車困擾,停好就準備來去走走了,事前沒有做太多的功課,希望能遇到好玩及好吃的囉!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:武聖夜市。來台南渡假囉!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取