脆皮鹹水雞。師大夜市

2009-02-20 00:27:02 哇哇 0 0

今天看到隨裕而安規模越做越大的師大夜市雞房重地脆皮鹹水雞(總店)一文,然後我就馬上決定了今晚的宵夜,雖然說吃宵夜不太好啦~而且年紀大了新陳代謝變慢,很容易變胖的啊!但是看到文章的介紹實在忍不住,決定自己去評鑑一下!

IMG_3534.jpg

家裡到師大夜市其實也有些距離的,騎機車過去到那邊也大概晚上10點半了,師大夜市還真是熱鬧!師大的學生就是這樣過生活的嗎?讀淡江的我好像有點羨慕別人的夜市怎麼感覺比較優,淡江只有大學城和水源街吃吃喝喝,真正要逛夜市還得到英專路,偏偏英專路也不是很好逛,總之別人學校感覺就是比較優~離開時都已經11點都還是相當的熱鬧。離題了,脆皮鹹水雞要小排一下隊,也不會太久就是了,真正要久的是等待叫號吧!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:脆皮鹹水雞。師大夜市,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析