原標題:我家的嫩嫩要趕快好起來啊!

「嫩嫩」是我的貓咪之一,突然間就病了!我的心情真的很低落~

上禮拜三四就發現嫩嫩的行動好像變慢了,觀察兩天後發現行動越來越慢,禮拜五下班就趕快帶著嫩嫩去看醫生,和醫生說明情況過後,醫生開始在他身上打量著,摸了肚子發現有很多的大便,肚子內還有脹氣,這也難怪悶悶不樂了!為了安心起見我們又要求醫生幫忙驗血,家裡兩隻貓本來每年都該驗血檢查,自從搞搞走了之後,對家裡兩隻貓的身體健康都是依靠驗血來判斷,身體好壞我覺得還是驗血最準了。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:嫩嫩!爸爸媽媽永遠愛你!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機