alika 是我最近發現一個還頗有意思的網站,我首先注意到了喬時間與喬地點的功能,什麼時候需要喬時間?什麼時候需要喬地點?話說上班時好像常常需要喬開會時間和開會會議室,但是這樣的功能用在上班中就太嚴肅了點,若是用在朋友聚會我就覺得恰到好處!stat.lab3.tw

最近越來越宅男了,不是不想找朋友出門,而是想到要「約人」「約時間」「約地點」就覺得相當麻煩,說真的我對於手機打電話約人還頗小氣的,認識我的朋友應該都知道,因為沒講幾句話就要打下一通,再過幾分鐘又要回撥,約個三五友人吃飯搞不好要花掉百元啊!雖然說友情誠可貴,該花錢的時候還是得花;所以我想說這樣的約約約行動能由電話改成網路邀約不是不錯嗎?

網路邀約不就是靠MSN或是SKYPE最快嗎?把通話費省下了是沒錯,這時又要考驗自己的統合能力,約三個朋友一個腦袋應該還夠用,若是舉辦同學會,主辦者的腦袋應該會爆掉吧!還在靠紙筆來統計大家的時間和意見嗎?我想以後這樣的問題應該都可以交給 alika。讓我簡單的介紹一下功能吧!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:朋友聚會用餐出遊,喬時間喬地點請找alika!,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!