PSPad 是一款功能十分強悍的免費編輯軟體,一般使用者可以將它當作記事本的替代品,而對於程式開發者而言,它絕對是不可或缺的好幫手,讓開發者能夠藉由它的便利性來更快速地完成手邊的工作。

文字編輯軟體何其多?要在這一堆文字編輯器中找到一款適合自己使用的還真不容易。對於許多使用者而言, Windows 內建的記事本也許已經夠用了,但是對於需要進行程式、網頁開發或是大量文字編輯的使用者而言,記事本絕對是不敷使用上的需要的!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:PSPad 4.6 功能超強的免費編輯器,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場