春節一開始其實早就注意過氣象報告,最後這兩天六日會有好天氣,也果然如氣象預報出現了好天氣,原本我是預計禮拜六就要出門騎車遠行的,但是禮拜五熬夜寫了myip,所以只好變成禮拜天才騎車透透氣囉!

IMG_2052.jpg

原本是打算單飛到舊草嶺隧道的,但是後來想想為了避免讓自己陷入盲目狂騎的狀態,所以還是選擇了一個加碼團跟著,但是這加碼團也頗硬的~要上冷水坑啊!去年騎過一次冷水坑,還是認為這是一條硬陡的路線,尤其越後面樂趣越多啊!(騎車經過故宮那麼多次,拍照first time)
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:冷水坑 & 蛋蛋包入手的悲慘故事,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場