大年初三。基隆北海岸

2009-01-29 17:41:22 哇哇 0 0

過年這幾天都過著日夜顛倒的日子,真是不良示範啊^^,今天中午被炙熱的陽光亮醒,終於可以在過年期間看到太陽了,雖然說早上七點多才睡覺,但是看到有好天氣就是非常的渴望騎車,深怕整個過年都沒有好天氣啊!

穿了一幅整頓一下就準備出發了,到了永福橋看看心跳錶,我的BPM怎麼才40幾啊!過年過太爽連心臟都休息了嗎?努力抽車抽了幾下心跳變成60幾,哇咧~選手級的選手心跳都沒那麼低吧!確認自己還是活著之後還是先敢路吧,十多天沒有騎車就跑平路為優先選擇,目標基隆北海岸,在南港附近找了家7-11來吃第一頓正餐,補充了一個大亨堡,很久沒騎車真的會擔心有體能的問題。

過了南港到汐止後太陽就消失了,往基隆的方向似乎也是逆風,雖然說逆風不是很大,但是被吹的意志消沉,感覺狀況不是很好,家裡出門跑了24公里就想回頭了,也不知道為啥自己還是堅持繼續騎下去了,再看看心跳錶我已經沒心跳了,很明顯是感應的沒電了,又找了家7-11換了電池,終於看到自己正常的心跳了,不知道啥時開始確認自己的心跳會有一股心安的作用。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:大年初三。基隆北海岸,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析