在外頭租房子也很多年了,每一年大概到這個時候就會開始看房子,雖然說不一定要搬家,但是若看到更好的房子當然可以考慮一下。記得去年在找房子就是設定依賴房屋仲介業者,自己打電話約房東看房子真的太累人了,但是去年這時候房屋仲介提供租屋的訊息並不多,找了很多間大多都是說他們沒有提供租屋的資訊,今年恰巧受到邀約寫文,我才發現不僅有了租屋資訊,而且在使用上功能及貼心程度還頗不錯的。

yungching_01.gif

我打開了永慶房仲網的租屋頁面,看到的資訊除了基本的選項之外,我注意到一些其他不同的選項,就是被我用紅色框起來的依地圖查詢(請用IE開啟),點進去之後還真是讓我大開眼界,雖然說我知道現在網路地圖已經很發達了,不過到底可以到達什麼樣的程度呢?
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:網路找房子越來越進步了。永慶房仲網,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取