玩過Linux的人應該都知道Xwindows的虛擬桌面,這是在Linux視窗平台上很普通的一個功能,甚至可以搭配很多視窗特效。

Windows Pager這軟體提供的功能就類似Xwindow的基本功能,讓你可以擁有很多的虛擬桌面,多個虛擬視窗可以分別有不同用途,譬如說上班時可以分三個桌面,一個是給老闆看的桌面,一個是真正工作的桌面,一個是聊天上網的桌面,虛擬桌面真是王道啊!
新版本設定多虛擬桌面的方式改成用設定檔囉!windowspager.ini的設定檔內可以設定虛擬桌面的數量,以及快捷鍵的指定,修改過後記得重開一下程式唷^^

http://windowspager.sourceforge.net/

哇哇評:
虛擬桌面的軟體其實頗多樣化的,這款我覺得是比較陽春的,只是陽春也是有陽春的好
若有更多的需求建議用到Dexpot的虛擬桌面軟體,能設定的東西就更多了,甚至每個桌面的內容都可以仔細設定
無論虛擬桌面軟體的功能提供多少,我覺得最主要利用虛擬桌面提升工作效益,試試看囉!

WindowsPager 1.02.7z(MediaFire下載)
WindowsPager 1.02.7z(Uploading下載)
WindowsPager 1.02.7z(Wupload下載)
WindowsPager 1.02.7z(DepositFiles下載)
WindowsPager 1.02.7z(Hotfile下載)
WindowsPager 1.02.7z(Zshare下載)
WindowsPager 1.02.7z(本站下載)
檔案大小:2.80 MB