驅動小幫手是為裝機時備份驅動所量身定做的工具
實現對硬件驅動的快速備份,還原
利用最好的算法,最少的損耗,達到最優的性能。

速度性能卓越 - 備份還原速度最快,佔用系統資源最小, 利用最好的算法,最少的損耗,達到最優的性能,領先於市面上同類產品。
綠色免費軟件 - 無需安裝,無需註冊,完全免費,完全綠色。用U盤即可在多台電腦之間拷貝複製,適合網吧,公司等多台電腦的工作環境。
驅動網絡備份 - 除了可以在本地備份驅動,還可以備份在驅動360網站提供的網絡硬盤中,為每用戶提供了多達200M的驅動備份空間,可隨時從您的驅動網絡硬盤中還原您備份過的硬件驅動,滿足每個用戶的個性化需求。
簡單智能安全 - 使用簡單,程序自動檢測需備份驅動,安全可靠,完全智能化,一鍵即可驅動您的所有硬件設備。
設備完美支持 - USB的設備的完美支持,筆記本電腦的最佳選擇。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:DriverAssist 2008 - 驅動小幫手,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機