Picasa 3 免安裝版本

2008-12-22 08:44:00 哇哇 0 0



Picasa 可以協助您立即尋找、修改和分享您電腦中的所有圖片。 每次您開啟 Picasa 時,它都會自動找出您所有的圖片 (甚至是那些您已經忘了它們存在的圖片),並按照日期加以組織,放在可觀覽的相簿中,加上您可以識別的資料夾名稱。您可以拖放您的相簿進行編排,並建立標籤以加入新的群組。 Picasa 可以確保您的圖片永遠都是井然有序。

Picasa 也讓進階修改功能變簡單了,您只要輕彈指尖,就能進行單鍵修飾和強力的效果。 而且 Picasa 可以讓您快速分享您的圖片 – 您可以寄電子郵件、在家列印相片、製作禮物 CD,甚至張貼圖片到您自己的 Blog 上。
更多說明 http://picasa.google.com.tw/support/bin/topic.py?topic=14609



哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Picasa 3 免安裝版本,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這
推薦開箱 PAPAGO! RAY 電子後視鏡,突破傳統後視鏡的使用經驗