先聲明一點,我對於 BlogAD 沒有什麼偏見,當然也沒有什麼喜好啦!但是身為一個部落客而言最好是避免去得罪任何一個人,畢竟未來的路還很長,總有一天會碰頭的!

其實以前我對於網站要求提供身分證字號也是很排斥的,因為網站的確是個竊取資料的好地方,有哪個黑客打不下來的網站嗎?記得前陣子聽了一些網路安全的課程,其實黑客去駭站目的不多,除了練功就是賺錢,能培養更多的肉雞也沒什麼不好。所以我覺得我的身分證字號早成為別人的名單了,以後接到任何電話還是謹慎點吧!重點別再google上搜尋到就好。

前文 阿娘喂~BlogAD個人資料外洩!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【後續報導】阿娘喂~BlogAD個人資料外洩!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機