Netstat Agent是一系列網路工具用於分析和監視你電腦上的網路。 它包括: Netstat: 顯示網路連接清單,包括打開TCP和UDP端口的資訊,IP地址以及連接統計。 它也顯示協議的統計。 Ping: 這個工具幫助偵測電腦或者主機的活動。 Tracer: 允許你知道從你的電腦到最終點連接之間的路徑所用的躍點情況。 Route: 產生IP地址地圖表和IP路徑表。 IP路徑表允許系統偵測哪個IP界面被用於處理請求或者是數據程式。 ARP: 顯示IP到物理地址的地圖表。 Netstat Agent顯示你的電腦網路性質和為本地電腦產生適配器資訊。


哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:NetStat Agent v1.6 - 分析和監視網路行為,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取