BlogAD_03.gif

今天突然收到了 BlogAD 的停權通知,我被判斷為作弊了@@,我沒有我沒有啊!趕快寫信去問清楚講明白,並且請他們提供一些資訊佐證,然後我嘗試著登入 BlogAD,發現帳號被鎖住了,我根本無從查看最即時的曝光量狀態,於是我就註冊新帳號打算重放廣告,但是東摸摸西摸摸之後,發現嚴重的部落格個人資料外洩的問題。

姓名、生日、身分證字號、地址、電話以及E-Mail信箱都可以輕易取得,甚至部落格的收入都可以隨意查看,怎麼這年頭還有這麼簡易的網站啊?重點我的資料也在上面啊><,而且身分證字號連改都不能改。雖然說我的個人資料可能早在其他地方早就洩光光了,但是第一次看到自己資料外洩的狀態,恩~感覺還真是爽歪歪!超歪的!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:阿娘喂~BlogAD個人資料外洩!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取