真心英雄.wmv(上)

2008-12-13 22:11:52 哇哇 0 0

今天要和大家說的歷史故事,歷史故事來自於一直存在於電腦裡的一個檔案,這個檔案存在我的電腦裡應該有一千五百個日子了,電腦空間若再不足我也不會砍的一個檔案,因為這是我畢業製作的作品啦!裡面記錄著我大學時打工的回憶,於是在畢業前夕把他拍攝成記錄片當作畢業製作。

這影片對我來說是很勵志的一段影片,先不論在別人眼裡拍得好不好,至少我是很用力的想成現出我所感受的。我從高中畢業後就會在寒暑打工,賺學費嗎?其實也都是為了自己的娛樂而已,現在想起還真是傻啊!學貸可不是好玩的。當初打工的地方是個業務單位,我還不到二十歲就開始經歷了業務工作,這對我來說是個很大的挑戰,但是在當時也遇到了很多相知相惜的朋友,所以我才會在畢業前打算把這一切拍起來當成一個回憶。

前些日子寫到了王建民。Keep Walking。力挺你的夢想讓我回想起這部影片,於是今天又打開了這段影片,看了影片的第一段已經讓我不敢再看下去,因為以前好積極好努力啊!怕現在看了會慚愧啊。但是這不是這重點,重點是我還是不自覺得把他看完了,看完之後在寫下一些些的心得,我發現隨著年齡的增長,每次看的心得也會不同,當然心中的感觸還是很多的。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:真心英雄.wmv(上),完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!