CaptureScreen是個不折不扣的螢幕影像擷取工具,使用方法非常的特殊唷!執行軟體後會有一個半透明的視窗,這半透明視窗就是螢幕擷取的範圍,把這個半透明視窗縮放與移動之後,點選右鍵或是利用快捷鍵就可以截圖囉!

Ctrl + Int 擷取
Ctrl + S 儲存
Ctrl + D 清除目前擷取的圖片
Ctrl + F 全螢幕
Ctrl + W 在標題欄顯示目前大小
Ctrl + I 自定義大小
Alt + 1/2 自定義尺寸後的使用快捷鍵 (似乎不可以儲存)
Ctrl + T 製作縮微圖 (截圖後有效)
Ctrl + C 複製到剪貼簿
Ctrl + P 列印
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:CaptureScreen v1.6 - 用法不太一樣的螢幕擷取工具,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機