我落伍了

2008-11-19 08:42:00 哇哇 0 0

我的顯示卡已經很久沒有更新了,近來的PC遊戲連開都不用開就知道一定跑不動,我想玩的遊戲不過就是籃球賽車和砍人而已,但是總不能老是慢動作投籃加定格,或是賽車在甩尾過彎時定格欣賞,甚至砍人瞬間變成被人砍,於是還是要升級顯示卡的。

8600GTS.gif

顯示卡還真得是很貴,我也不知道到底怎樣的規格才符合需求,我對規格真的也不是很清楚,只知道價錢標最貴的我買不起,便宜的又很怕跑不動,於是就隨便找家店詢問了,最後挑了一張8600GTS。回家後興高采烈的換上了新的顯卡,但是怎麼一直開不了機啊,不會白目又買錯規格了吧?在研究之後我終於發現,我落伍了,真的落伍了,沒想到這年頭顯示卡也要接電源啊!顯示卡接上電源後就可以開機囉!看來顯示卡已經不是插上去就可以用那麼一回事了!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:我落伍了,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!