「綠色工廠怎麼那麼慢?」「Bloggerads怎麼老是卡住?」以上兩句是我自己的心聲,一直想克服網頁很慢的問題,於是最近把背景改成七彩背景了,但是改善效果不是很好,真正的瓶頸應該還是廣告載入過慢的問題,尤其我常常Bloggerads和抱怨,抱怨到我感覺自己好像奧客,也好像只有綠色工廠慢的感覺@@a,是這樣嗎?

很忙的企鵝阿呆老是沒時間教我如何把廣告最後載入(都忙在睡覺吃飯打電動),於是我只好自己來找解決方式了,之前就在google找過幾次了,只是一直沒有找對關鍵字,譬如說「廣告 最後顯示」「廣告 最後讀取」之類的字眼,到昨天才發現有答案的關鍵字是「廣告延遲載入」。

在此也感謝寫了篇「延遲廣告載入,避免廣告拖慢你網站的速度」教學的demo小鋪,昨天在睡前終於讓我發現了方法,於是再晚睡都要把廣告延遲載入的技術好好實做一次,雖然說對懂javascript的學長們不是什麼大技術,但是對我來說還真是大還丹一顆!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:網站小小加速。廣告延遲載入,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取