我想這個廣告大家應該都在電視上看到了吧^^,Johnnie Walker 的廣告對我來說是質感不錯的廣告系列,從上一波朋友相挺的故事到現在的王建民真實故事,都是令人感到非常欣慰的友情故事,這樣的友情不覺得很棒嗎?

這次的主角我覺得選得太妙了,誰都知道這位台灣之光王建民啊!故事中呈現出王建民的真實故事,有著好友的陪伴以及力挺,帶著這股 Keep Walking 的力量去美國闖盪,雖然可能這一路的過程讓大家的心又欣喜又難過的,除了好友的力挺之外,更還有台灣民眾的力挺啊!因此大家也相信王建民會 Keep Walking 的走下去。

這次 Keep Walking 的網站我還特別去瀏覽了一下,真的很有質感啊!而且最主要的活動是大家可以上網留言,把心裡想要對建仔說的話直接留在網站上,然後大家就可以聽到唷!這個應該夠酷吧!還是我太落伍哩=.=?
Keep_Walking_01.jpg

不管我落伍還是不落伍,重點除了力挺王建民之外,就是有機會得獎啦!我想這些獎項應該很多人想收藏吧,機會難得啊!雖然說我不太會喝酒,但是拿到了感覺也頗爽的吧!就算是二獎是能拿到大大的海報應該也很優質吧!

Keep_Walking_02.jpg
Keep_Walking_07.jpg
Keep_Walking_03.jpg
Keep_Walking_09.jpg
Keep_Walking_04.jpg
Keep_Walking_05.jpg
Keep_Walking_08.jpg
Keep_Walking_06.jpg

若拿不到海報怎麼辦?那也可以在官網上直接下載桌布!樣式多變化也不吃虧的啦!

Keep_Walking_10.jpg

最後回頭說說自己看完廣告的感受吧!雖然說我不是個什麼偉大的人物,身旁似乎也沒有如此深刻的友情,只是我覺得這樣的友情還真是珍貴啊!若今天我是這廣告的主角,身邊有這樣支持的朋友應該會覺得生命很溫暖吧!大家多少都經歷過一起奮鬥的日子,當有一天自己已經邁向那夢想之路了,朋友們!你們會挺我的吧!這樣的戲碼在生活中似乎常常可以看見,我相信大家的身邊一定也會有的,所以一起 Keep Walking 吧^^!一起來力挺夢想吧!

提醒您,未成年請勿飲酒。


更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源