電腦用久了資料一定是又多又亂又雜,至少我自己是這樣的,軟體裝來裝去移來移去,總是會留下很多的空的資料夾,有些空的資料夾還是藏在個人設定的隱藏目錄下,日積月累之下,你知道你的電腦內有多少空資料夾嗎?

Remove Empty Directories 這軟體就可以幫忙你找出電腦內的空資料夾,在這軟體掃描下所有空資料夾通通都現形了,還真是超乎意料之外的多啊!那麼就給他通通清除了嗎?就這軟體的用意應該是如此啦,但是小弟可不敢這樣做,尤其是在系統資料夾!雖然說這軟體有避開了一些系統目錄,但是我覺得百密應該還是會有一疏吧,因為我剛剛就有錯誤跳出來了><,因此我建議大家還是徵對看得懂的資料夾刪除吧!不然就是其他放檔案的資料夾做掃描吧^^
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Remove Empty Directories 2.2 - 掰掰!清除空的資料夾,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!