Startup Delayer 是一款國外的免費軟體,主要是管理開機時的軟體啟動項目。可以輕鬆加入啟動項目和編輯啟動項目,更加關鍵的是它允許你指定哪個程式首先開始啟動,而哪個程式延遲啟動.你可以為每個程式設定一個定制的延遲,並且允許你簡單地變更啟動次序或是調整延遲時間 ,防止有些時候各軟體為了爭先啟動而造成系統cpu使用過高而直接導致開機速度減慢。

除了怕CPU佔據資源啟動緩慢,硬碟的使用率也是很關鍵的,像我的Dropbox檔案很多,開機建立索引時會佔據不少硬碟資源,相對也會影響其他程式的啟動,而Startup Delayer也可以依據硬碟的使用率進行設定,若是必要開機的程式真的很多,不妨花些時間調整一下!

http://www.r2.com.au/software.php?page=2&show=startdelay

哇哇評:
就軟體的設計面來說我覺得出發點是不錯
但是我個人開機是盡量避免開啟太多的軟體
我都是用Starter來管理開機啟動的程式
絕非必要的就給他關關關關關
所以當進入windows時到可以使用不會等太久啦!

Startup Delayer 3.0 build 315.rar(Megaupload下載)
Startup Delayer 3.0 build 315.rar(Hotfile下載)
Startup Delayer 3.0 build 315.rar(Xun6下載)
Startup Delayer 3.0 build 315.rar(Filedeck下載)
Startup Delayer 3.0 build 315.rar(本站下載)
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Startup Delayer 3.0 - 管理開機啟動的軟體,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這