今天團內又是個放牛吃草日,那麼就自己來去吃草吃草吧!石門水庫一直是我想跑的路線,今天也一定得跑,因為下禮拜的北橫活動要在石門水庫集合,我得先探個路。後續的行程就朝觀音風車加碼團的方向前去,之後走西濱回來,整日的行程175公里,破個人單日新高囉^^

IMG_5964.jpg

從中和出發經過土城三峽之後直接到大溪,比較有坡的路段就是到三峽到大溪之間,這個坡以前還無法一次完成,現在好像很輕鬆說,這段坡一溜煙的就結束了,到大溪之後就先喝個涼的,順便看一下昨天準備的小抄,第一次自己做功課那麼認真,而且也不知道到底路況到底是怎樣,反正先喝了再上。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:石門水庫。第三航廈。觀音風力發電。復興空廚。竹圍漁港,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取