記得去年的十月十三日入手 F20-T3,當時買了快兩萬的腳踏車事件很不可思議的事情,現在雖然已經漲假到兩萬多元了,但是我覺得還算是CP值很高的一輛小徑折疊車,因為之後心動的車(ReachGIOS PANTOLG MV3S)都是要價三萬五以上,不到三萬元的車似乎變成了很便宜的車,單車還真得是很花錢的休閒娛樂。

買車那陣子只要有騎車就會擦車,最好能把車子保持在乾淨又光亮的狀態,一年過後就大不同了,不是特別髒就不用擦車,若有比較多沾附的泥土就先撥掉就好,有時間再來擦車就好,就這樣擦車的頻率越來越低了。其實也不太願意見到那傷痕累累的樣子啊,看到了只能心痛啊~最嚴重的問題還是生鏽與掉漆的問題。

IMG_5910.jpg
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:操一年的F20-T3。心痛之處與感想,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取