Firefox 3 似乎已經 release 非常久了,之前嘗試升級了幾次都會有遇到熟悉套件還不支援的狀況,因此就跟自己說應該是時機還沒有到吧!但是該升級還是得升級,雖然說 Firefox 2 我用的狀況也很好,只是覺得既然有新版應該是有他的好吧!那到底好不好呢?目前好像沒啥感覺啦^^

2008-10-23_212618.jpg

不喜歡有太多的工具列和文字,把工具列用的很精簡一直是我的習慣,因為本來很多按鈕和選單根本都用不到,放著佔空間又礙眼就不如拿掉,不知道大家對於介面的設定又是怎樣?多少都會有一些個人化吧!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:終於升級FireFox3囉!列一下外觀與套件,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機