景美溪自行車道夜騎

2008-10-22 04:19:00 哇哇 0 0

上次和女友一起騎腳踏車好像是幾百年前的事情了,幾百年或許形容起來是誇張哩些,但是我想至少應該有三個月了吧~因為女友完全被三立的八點檔制約了,被制約之後就很難抽身了,今天終於肯出來騎車哩!掌聲鼓勵鼓勵!當然出來騎車還是有前提的,就是別再去大稻埕了,那就前進景美溪自行車道吧!

DSCF3896.jpg

世新大學門口那條往木柵路走就可以到景美溪自行車道了,詳細地圖可以看我一直放在網路上的台北市河濱腳踏車道導覽圖,這方向過去的自行車比較少,跟台北端比起來真的是騎得很舒服,剛開始有一小段還頗暗的,遇到沒有車燈的還真的會嚇一跳。上圖的橋是新店寶橋路那邊。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:景美溪自行車道夜騎,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場