no-BitDefender

前幾天看到這個軟體
想說看似不錯唷~來換個軟體體驗一下
於是就把原本用好好的F-secure移除哩
裝哩這個軟體後整個晚上就不好受哩...
我整個晚上為哩DHCP取不到IP在煩惱
剛開始還以為是網路卡壞掉哩
但是沒李有兩張網卡同時壞掉
於是就懷疑到這軟體上來哩
想說先把他移除掉吧
但是真正的惡夢要來哩><
根本移除不掉,一直嘗試各種方式
嘗試到半夜4點才想說不睡不能哩><
隔天再把軟體帶到上班的地方測試
原以為是個人電腦問題
沒想到帶去公司也是移除不掉啦><
真的是很想昏倒~
在GOOGLE搜尋下才終於找到解決方式
BitDefender_Uninstall_Tool.EXE要這個有用啦!!
玵且是官方自己出的
還真是頗佩服的說
連官方自己都知道移除不掉,而還要特別推出移除包><
對軟體的期待瞬間都不再有哩><

經驗分享一下~"~
對哩~我是裝BitDefender AntiVirus Plus 10
BitDefender 為你的電腦提供最大的保護,它具有功能強大的反病毒引擎以及互聯網過濾技術。 BitDefender 也為你提供即時資訊保護功能,安裝簡單,只需幾個步驟就可以完全安裝。 BitDefender 在全球100個國家已超過四千萬個人及公司用戶,而且已通過多項嚴格測試及認証。 強勁功能 ANTIVIRUS + ANTISPYWARE 防病毒及防間諜程式防禦模組的功能是偵測及移除病毒和間諜程式。BitDefender 強勁病毒防禦引擎已通過 ICSA Labs、Virus Bulletin、Checkmark、CheckVir 和 TUV 等嚴格驗證。  
Behavioral Heuristic Analyzer in Virtual Environments (B-HAVE) 專利技術 B-HAVE 專利技術可以模仿虛擬電腦執行程式,以便找出潛在惡意軟件。 Permanent Antivirus Protection永久病毒防禦 經過改良過的 BitDefender 電腦病毒掃瞄引擎除了可以有效偵測病毒,而且還可以把中毒檔案清除病毒,讓資料流失機會減致最低。 Peer-2-Peer Applications Protection 點對點程式保護 BitDefender 會把透過點對點程式和共享檔案撒播的病毒過濾。防禦 BT、ICQ、MSN messenger、YAHOO! messenger 等等傳播的電腦病毒。
Innovative Behavior Blocking 創新的【行為封鎖】 BitDefender 透過行為分析把惡意程式封鎖。這個方法有效保護電腦免受新病毒、木馬程式、網絡蠕蟲和其它惡意程式的入侵。檔案系統、電腦登錄檔和網絡活動也會被監察。 Full E-mail Protection 全天候的電郵保護 BitDefender 在 POP3 / SMTP 通訊協訂層執行,確保可以把所有接收及發送的電郵過濾病毒。目前 BitDefender 在不需要其它設定下可以支援 MS Exchange、MSOutlook、MS Outlook Express、Netscape、Eudora、Pegasus、The Bat等等客戶端電郵程式。 Hourly Updates 定時更新  
BitDefender 透過互聯網 (或你的代理主機 Proxy Server) 每日更新 24 次,正版用戶可以享有一年免費的病毒碼和產品更新。 24/7 Support 全天候支援 全天候一個星期 7 日 24 小時的實時網上技術和 FAQ 支援。 �
技術支援網址:http://www.bitdefender.com/site/Live-Assistance.html
2006年世界最新殺毒軟件排名
Rescue CD 救機光碟 提供的可啟動光碟 (LinuxDefender) 可在不需進入視窗系統時進行掃瞄病毒。
BitDefender(tm) 提供安全解決方法滿足今天計算的環境的保護需求, 提供有效威脅管理為四千一百萬個家庭和公司用戶在超過100 國家(地區). BitDefender(tm) 由所有主要獨立審核人- ICSA 實驗室確認, 復選標記和病毒公報, 並且是作為唯一的安全產品接受了IST大獎。
BitDefender 是來自羅馬尼亞的老牌殺毒軟件,48萬超大病毒庫它將為你的計算機提供最大的保護,具有功能強大的反病毒引擎以及互聯網過濾技術,為你提供即時信息保護功能,通過回答幾個簡單的問題,你就可以方便的進行安裝,並且支持在線升級。它包括 1:永久的防病毒保護;轉帖請註明 轉發自木螞蟻社區(bbs.mumayi.net) 2:後台掃瞄與網絡防火牆;3:保密控制;4:自動快速升級模塊;5:創建計劃任務;6:病毒隔離區。
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源