一次開啟太多視窗讓你的桌面顯得雜亂不堪嗎?或者是害怕聊天聊到一半,突然有人從後面偷看你與情人的私密話語呢?有了 Dexpot 之後,這一切都不再是問題。就讓 Dexpot 幫你建立額外的虛擬桌面,把不同的工作放進特定的桌面吧!

當你所開啟的視窗越多,那麼你的桌面就會變得更雜亂。一般電腦桌面的解析度就只有 1024x768 ,可以同時擺放下幾個工作視窗呢?相信一般人都是一個視窗就佔住了整個桌面。這個時候如果要切換到別的工作視窗,就必須要從那窄小的工作列中去尋找了。這個時候許多用過 Linux 的使用者就會想起那方便的多重桌面,讓你能夠將不同的工作視窗開啟在不同的桌面當中,並且透過滑鼠快速切換所想要使用的桌面。如果這麼方便的工具也能夠出現在 Windows 上,那該有多好呢?其實是有的,筆者接下來要介紹的 Dexpot 就是這樣的一款工具。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Dexpot 1.6.14 功能多多的虛擬桌面,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取